メニュー
おはようございます
朝から台所
ネットなんかで出てました「酢玉ねぎ」なるもの作りまして
と言っても玉ねぎスライスしまして
鍋に酢を入れ少し玉ねぎスライスを煮ながら
砂糖も少し入れたり
ネットじゃ玉ねぎスライスを直接酢に漬けたり、または鍋で少し煮たりと
酢は煮ると、匂いがすごいですな・・・(笑)
まぁ健康に良いってことで、コレステロールなんか気になりますのでね
何か変わるかわかりませんが、共に体には悪くない素材なので
さて秋華賞
絞り切れませんなぁ
無理は承知、勝てないのも承知で
メモリーレゾン
ブライトオンベイス
そして予想コロシアムへ登録追加登録しましたけど
ストーリア
この3頭で注目してみたいと
3頭ともに単複登録してみました
アートハウスもなんですけどね(笑)
この3頭中心視、厳しいのは解りますけどね
まぁあの馬はダメ、この馬はダメなど書きません
自分が応援したい、気になる、注目したいって馬を推したいので
さて、結果は如何なりますかねぇ
あとは天のみぞ知る
15時45分までのんびりと
では
>>複勝で勝負さん
コメントありがとうございます
はい、ネットなんかで見ても生で漬けるのもあれば煮てってのも
何故か煮てしまいましたw
大根もよさそうですねぇ
ちょっと参考にしてみます
2022年10月16日 17:00
酢玉ねぎ・・・・そうですか・・・・
私の家では大根のスライスにお酢をタッパーに入れて冷蔵庫へ。
朝食に毎朝少しずつ食べています。
玉ねぎも加えようかと考えたこともありましたが・・・・・
私は生ですね。
煮ることは考えていません。笑い
2022年10月16日 16:09